Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 09:41
ВКонтакте
  #1567 (ПС)
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение

Предлагаю дисквалифицировать Кадыка за уничижительное обращение с ветеранами рэп-движения.

ЗЫ Только сейчас подумал, что судьи поделились по принципу "не люблю кадыка" и "терплю кадыка"))))). Интересно, треки кто-то слушал вообще? :РРР
да похуй, хипстер и в одного на колы натыкает кучу щеглов, не переживай
При всем уважении к Хипстеру, иди нахуй.
ок-ок, все кроч, съебался в стыде и не появляйся больше в списке цитат моих сообщений я говорил, что вас отхуярю, вас отхуярил и теперь я откланялся, адьос

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение

а вам никогда не хватит с таким уровнем. ну может лет через 50, когда мы будем на одном старческом уровне, то возможно

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

я и не собирался, ты начал мне писать сам, сами меня хайпите, ептить
Предлагаю дисквалифицировать Кадыка за уничижительное обращение с ветеранами рэп-движения.

ЗЫ Только сейчас подумал, что судьи поделились по принципу "не люблю кадыка" и "терплю кадыка"))))). Интересно, треки кто-то слушал вообще? :РРР
Да ладно тебе, пусть пацан порадуется. Зря что ли со всеми судьями перезнакомился. Надо было лучше готовиться в своё время, чтобы этого не допустить.
Тролль из него знатный однако, раз я уже час рабочего времени на него потратил. Забей уже и занимайся другими делами. Он может бесконечно всех цеплять.
и я вам того же советую, вы меня не беспоките, холопы, и мне на вас будет по боку, удачного рабочего дня