-Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кричи громче, а то там народу очень много на верху Добавлено через 1 минуту 19 секунд да у всех у них зп большая но туда думаю пробиться трудновато без волосатой руки зависит от компании и места, конкретно на этой платформе не особо большие зарплаты, гораздо меньше, чем например в Москве например, я бы сказал средние по России, в Газфлоте хорошие зарплаты. ну мы же в России живём, тут всё очевидно кто в офисах сидит и связан с нефтью получают больше, чем те кто её добывают и рискуют своей жизнью -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кричи громче, а то там народу очень много на верху Добавлено через 1 минуту 19 секунд да у всех у них зп большая но туда думаю пробиться трудновато без волосатой руки дрочить надо чтоли? да, но другому дяде который тебя устроит туда
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кричи громче, а то там народу очень много на верху Добавлено через 1 минуту 19 секунд да у всех у них зп большая но туда думаю пробиться трудновато без волосатой руки зависит от компании и места, конкретно на этой платформе не особо большие зарплаты, гораздо меньше, чем например в Москве например, я бы сказал средние по России, в Газфлоте хорошие зарплаты.
Кричи громче, а то там народу очень много на верху Добавлено через 1 минуту 19 секунд да у всех у них зп большая но туда думаю пробиться трудновато без волосатой руки
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кричи громче, а то там народу очень много на верху Добавлено через 1 минуту 19 секунд да у всех у них зп большая но туда думаю пробиться трудновато без волосатой руки дрочить надо чтоли?