Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 00:32
ВКонтакте Live Journal
  #4372 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
хаха может хохол и прав, в том что нихуя русскую культуру и достижения за границей не знают
потому что иностранцы в основном такое быдло, мама не горюй
помоему среднестатистический русский человек гораздо более образован
например, никто из моих знакомых американцев, австралийцев, новозеландцев и иже с ними не в курсе был кто такие кастанеда, муми-тролль, дон жуан, роджер желязны и прочие вещи которые русскому человеку знакомы с детства.
как то учила австралийца по телефону как унижать хохлов и сказала что они мол выдумывают все время фейковые достижения и гордятся ими. он полез в википедию бедняга, изучил достижения австралии что то там стал понтоваться, спрашивает а что русские изобрели. я говорю, ну посмотри там же российские достижения сам. посмотрел и говорит : там много. ОЧЕНЬ МНОГО. и больше не выебывался.

короче особо одаренные иностранцы повернутые на фантастике знают из русской культуры, этого как его. глуховский что ли его фамилия, который написал книгу про метро. вот ее блять они читали а я зато не читала.
Это которая фантастика или прорыв воды в подземку?
блин меня не спрашивай только
я просто когда затеваю разговор про фантастику начинаю там- стругацких знаешь, желязны знаешь
а они мне- знаю русский книга, глуховский , дас ист фантастиш! это не один человек причем мне сказал и не с одной страны. короче пацан к успеху пришел.
Фантастика значит - ясно. По которой игру сделали.

Кстати, мне кажется, что Желязны, это твой личный фетиш. Я только фамилию слышал. Он разве не из тех, которые Станислав Лем?