-Цитата от вариационные методы
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Товарищ Messi
ну если ты конкретно про патриция интересуешься, то он в общем-то не скрывал свои корни. рожден в селе любимовка, теперь вот среди белых воротничков Полтавы двигается. несет свет знания, так сказать. настоящий европеец с богатым внутренним миром. а ты его ебучим хохлом звать задумал

Он же не пишет в конце каждого сообщения "простите я хохол". не скрывает, однако, получается, недоговаривает. А я же не хотел его обидеть, просто как бы стандартизировать и, так сказать, сертифицировать по евростандарту.
Добавлено через 29 минут 7 секунд
-Цитата от вариационные методы
про Хауса серьёзно, крутой сериал, за НАУКУ, ИДЕИ, ФИЛОСОФИЮ да и вообще за советский образ жизни в конце концов, смотрю и прям на олимпиаду по математике в молодость возвращаюсь
Наряду с убогим книжным рядом по физике, Мухина, кстати, ни одной книги не видел. Борются с наукой и просветителями в этой стране видать. Четкая корреляция
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
выходят конечно, с миру по нитке так сказать, вот например если интересно
http://www.litres.ru/a-n-petrov/gravitaciya-ot-hrustalny...tovyh-nor/
но это для андерграунда, так сказать, а не для основного электората нашего ЦАРЯ
Недавно совсем думал про физику. Можешь посоветовать какие-нибудь книги про электричество и магнетизм, а так же про ядерную физику, молекулярную? Только чтобы понятным языком, не слишком сложно.
А то сколько не сталкивался - не могу понять Блядское электричество. Вот хоть ты тресни. Статика, динамика, термех, кинематика, с этим все нормально, а электричество просто в ступор вводит. Чото понимаю, какие то задачки даже могу решить, но такое ощущение будто в темной комнате ходишь и видишь вокруг силуэты, не понимаешь где ты, короче чуть-чуть света надо)) вот хочу сделать еще попытку, чтобы понять.
В ePub если бы можно было скачать или купить и скачать - Ахуенно было бы.
электричество и магнетизм это Иродов наверное или Савельев, с институтских лет помню
по Ядерной физике (молекулярная это химия всё же) полно книг, начни с того же Иродова. Из более серьёзных авторов для продвинутых Перкинс, Боголюбов, Окунь.
тоже были эти авторы.Как сейчас помню-пока нахуй 100 задач не принесёшь решенных по Иродову-хуй до экзамена допустят