Показать сообщение отдельно
Jesus3
Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:58
  #2073 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
Кароч, боюсь, что состояние снова близко.

читал, что после симптомов выздоровления необходима поддерживающая терапия в течение месяцев 6. ну я как всегда проебал всё, мож щас чё нагоню.

Жду советов, гайс
Есть такая фигня, но тебе надо с тем врачом посоветоваться по поводу какие таблетки пить сейчас и в каком количестве. А вообще это нормально весной и осенью поддерживать состояние.

А вообще если уже пошла такая фигня что нужно медикаментозное лечение, то не избавившись от первоначальной причины, не проработав ее, надо будет очень долго сдерживать обостнения

типа того
ну я вот снова на старые решил, сегодня спал спокойно, более менее)надо будет переговорить с врачом...сейчас времени нет на врача(

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
В общем, матёрый кто-расскажите про поддерживающую терапию?

Весной прошёл курс таблеток, к лету был бодрячокм, нормальным.

К концу лета заработал поднял нормально денег, но тем не менее чувствовал, что меня что-то затягивает снова. Потом ещё и мадаму встретил, со своей расстался. Забухал.
Кароч, боюсь, что состояние снова близко.

читал, что после симптомов выздоровления необходима поддерживающая терапия в течение месяцев 6. ну я как всегда проебал всё, мож щас чё нагоню.

Жду советов, гайс
Таблетки обычно ебашут около года, я пил зиму и весну колёса, летом тоже пил, но другие, короче, мне ещё до весны пить точно. 3 месяца, по-моему, малый курс, рецидив весьма вероятен.
да я как-то почувствовал улучшение и соскочил...сейчас понимаю, что надо было продолжать.

я ещё стал бояться, что таблетки мне крышу сносят, было пару инцидентов, от того и перестал частично. Всё же уже было всё хорошо, как мне казалось