Показать сообщение отдельно
ATRAMENTARIUM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 10:35
  #2079 (ПС)
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение

Я ходил к нему с обсессивно-компульсивным расстройством, постоянной тревогой и с мыслями о самоубийстве.

Тут подробней кулстори, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post1078317077-n1483/
Интересная стори, полезная, спасибо.
Вообще у меня вопрос такой, к чем могут привести психологические проблемы, которые затягивают и оставляют без лечения, только к выпиливанию? К примеру, я не пойму, как можно выпилиться, если у тебя только обсессивно-компульсивное расстройство. Или любое расстройство приводит к мыслям о суициде?
ОКР очень опасная хуйня, оно настолько поглощает, нервирует, раздражает и пугает, что реально хочется наложить на себя руки. Я даже один раз почти попытался. А потом, когда ОКР стало отпускать (после многомесячного приёма таблеток), я настолько глубоко уже в депрессии был, что я хотел покончить с собой даже не от болезни, а от мировоззрения, которое за это время сложилось. Просто всё круг не нравилось, всё раздражало, жизнь говно и так далее.

А вообще любое состояние человека, которое ему мешает существовать нормально, может приводить к мыслям таким.
Я седьмой год живу один и для меня, видимо, этот фактор был ключевым в один момент. Выпилиться напрямую у меня бы никогда не хватило смелости, но я действовал иным путём, в тот момент я ещё снимал квартиру и там были такие районы рядом, мягко говоря, неблагополучные. Короче, постоянно находили расчленёнку, просто убитых, отъехавших и так далее. И моя воспалённая психика намеренно ночью отправлялась путешествовать среди этих гаражей и героиновых зомби по ночам, я рассчитывал, что меня кто-нибудь ёбнет. Но по счастливой случайности этого не случилось. Ну и вот так однажды возвращаясь после очередного неудавшегося "самоубийства", я пиздовал в слезах, пусть и взрослый парень, но с жесточайшим непониманием, что с моей жизнью не так. Была осень. И я встретил замерзающего рыжего котёнка с ладошку. Забрал его домой. После чего он стал моей терапией, я понимал, что не могу сейчас сдохнуть, потому что дома меня ждёт он. Так и отпустило, даже забылся.

Это было давно, сейчас мы уже переехали на собственную квартиру, но сейчас в силу вступили новые проблемы
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
в депрессии песни говеные легче сочинять например
Прям солидарен, сам в творчество ухожу запоем, когда накрывает