-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Amec
Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений?
А, ну понял, ты счастливый обладатель андроида и зашёл поднасрать?
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Проект Разгром
честно? не знаю зачем он нужен

это тупо удобно разблокировать телефон. ну и пароль в апсторе пару раз в месяц вводить не придется. больше я не знаю зачем он. но я всего лишь пару раз брал у друзей 5s поюзать минут на 5.
Мне эта функция полезна, ибо вообще ни один человек не доберётся до информации без моего ведома, а пароль можно спалить, если человек часто его набирает в компании людей, это как пример. Свообразная бизнес паранойя.)
в моем кругу мне допизды на то знают ли мой пароль али нет. пароль нужен на случай потери. а так он нахуй ваще не нужен мне. и абсолютно нечего скрывать. да и друзья в общем то в здравом уме и ни кто не полезет читать ебливые смски и т.п.
в моем кругу общения в общем-то палить всю личную хуиту как то не воспринимается вообще никем. хз.
возможно у тебя просто загон такой нихуевый скрывать всё то что не надо скрывать. просто я вот даж не представляю как друзья подошли и полезли в смски или там стали подсматривать какой же ты блять там пароль то вводжишь
не понимаю =)
но тут в общем-то смысла сравнивать нет моё окружение и твое.
это такой же долбоебизм как почему в америке сразу же помогают когда человеку плохо - а в роиссе нет. это необъяснимо но это факт

Есть друзья, есть коллеги, есть конкуренты, есть женщины, которые любят полазить. Ясен хуй, что корешам до пизды на мой телефон и смс)