Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 01:28
ВКонтакте Live Journal
  #4651 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

А мне-то че утешаться? Это же не я боец мощный, который показаться боится
ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель
Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.

Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики.
Про россиян плюсую. Хватает тех, кто ничем не лучше. Сразу видно родственные народы.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо.
Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор.
хохлов вообще не стоит банить. им же каждый вечер надо рвать пуканы и доказывать что путин ввел войска и, мало того, вся армия россии скоро отгребет пиздюлей от эдиний кроини
кира амнистировать надо
его свинарник определенно российский спецназ оккупировал, он бы мог дохуя чего поведать своим жирными губами .
это дрыщи типа бугагашки и пвнз могут по тихому в питер съебаться от призыва, а такое сало как кир хуй выпустят из страны, хохлоармии то жрать нечего епта.

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
спешл фо ю
Показать скрытый текст
красивая девушка, в отличии от местных фотошопленых блядей типа литл би и иры псп
Девушка красивая, конечно. Но это не повод оскорблять тех, кому ты свечу не держал.