Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 07:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4529 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

ну хуй знает.
модный он значит у тебя.
у меня же весь гардероб состоит из 90% шмоток найк и отальные 10% - еще трех американских брендов одежды для рабочего класса.
раз месяц заехал в сток, купил три одинаковых поло, тока разных цветов и пару тапок, шо отличается тока цветом, форсы там или максы.
под каждый случай шмот разный, в чем он повседневно без меня или на работу ходит мне допизды в принципе, главное, чтобы чистым и опрятным был и не как быдло выглядел, но если мы куда-то вместе идем, то как минимум должны гармонировать и спортивные шмотки в 30 лет считаю уже не совсем то, что должно быть
а что должно быть в под 30?
я вот не смог придумать места в котором я не могу появиться в спортивной одежде.
еблом к счастью торговать не надо, я человек простой, выебываться и выдавать себя за того кем не являюсь желания нет.
ну в ресторан, в кино или даже в садик на собрание я не представляю своего мужика в спортивках, он так под тачками валяется и фурой рулит, разделять внешний вид на рабочий, повседневный, выходной необходимо
кэжел вполне себе отличный вариант, прямые джинсы, легкая рубашка, на выход чиносы с рубашкой, футболки с яркими принтами, если посвободнее хочется. тапки, если не туфли на шнуровке, то те же найки, но не кроссовки без намека на спортивное применение
по внешнему виду, какой бы ты не был бизнесмен или шалопай сразу видно, что в голове творится