-Цитата от krt
-Цитата от Сamorrista
не смотря на то что я жил и в скампии и был в сан джулиано и видел все изнутри можно сказать . так что сериал снят не плохо.
зы с бокалом это когда Пьетро просит его выпить до дна бокал с шампанским? бля я не понял этот момент если честно . поясни бро
Охуенно! Я читал недавно, что копы там всех барыг разогнали и почти очистили эту клоаку, на самом деле так?
С мусором, кстати, решился у вас вопрос? Насколько я знаю, переработку мафиозные кланы контролировали долгое время, рубили с бюджета бабки, а мусор банально сваливали прямо на улицах окраин и не окраин Неаполя. Это серьезнейшая проблема была пару лет назад, Берлускони даже на внеочередных выборах сделал на этом главный акцент в кампании на юге, мол, у меня все под контролем, я решу проблему, если меня народ поддержит. Народ в итоге поддержал, Сильвио избрали, а проблема осталась. После этого кажется даже пара громких демонстраций в его честь прогремело.
По поводу бокала под спойлер наверное нужно пихнуть, мало ли, люди смотреть будут.
Показать скрытый текст
Пьетро окончательно разочаровался в своем пацане, когда тот типка вальнуть не смог. Поэтому он пообещал Чиро место на своем троне, если с ним самим что-то случится. А тот, в свою очередь, должен был подтвердить свою лояльность и оправдать такое доверие выпив содержимое
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Блять, отрывок пиздатый. Меня внезапно прет такая вот простая итальянская поп-музыка.
Трэкан со времен фильмака в плеере валяется, знаю, по-моему наизусть хотя ни одного слова не понимаю
копы в скампии не то что бы всех барыг разогнали , я думаю там проблема с боссом Ди Лауро которого закрыли год назад. Тот кокаин то что остался , еще успели продать ,а новых поставок нет. конечно сейчас по любому там можно купить но нет тех очередей как раньше( по сто человек каждые два часа) есть пару точек рядом с теми вилами что в сериале показывают но то уже другой клан.
с мусором частично решена проблема. но все равно можно встретить кучу мусора в городе ( то что за городом я не знаю. я думаю там вообще не решаема эта проблема)
Добавлено через 1 минуту