Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #71 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
уберите эту хуйню из раздела Разговоры плиз, а лучше вообще удалите! эта сучка слишком много о себе возомнила
А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что.
Братух... извини, но ты либо в своем же форуме не ориентируешься, либо троллишь люто, т.к. проплачен... в русском рэпе этой теме - самое место, т.к. там дохера тем с обсуждением артиста, а здесь происходит именно это.. новости тут никто не обсуждает.
а даже еслиб и обсуждали, то опять же, касаются они артиста.. просто там бы хуй кто заметил эту тему, вот и всё..
вывод: галимый пиар. поддерживать не буду теперь из принципа. нашли лохов, чтоль? пздц
Не ругайся на него! Меня во всем вини. Если бы я знала что можно создать тему в разделе Русский Рэп она бы уже там была! А я не умею переносить. Так как пока не модератор тут. Правда, это только мой косяк. Каюсь. Но это правда лучшие из того, что обо мне написали в последнее время и подходящие и касающиеся этого сайта!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
С сиськами я тебе разрешаю создавать тему в русском репе. Если без то ты можешь выбирать между темой в демомузыке либо безбашки.
Зайка ты очень милый, жаль что твое разрешение тут не решает
да как ты смеешь ставить моё невъебически важное мнение под вопрос, женщина?!
Да! Мужчин нельзя недооценивать. Они воины и могут устроить бунт!