-Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром пираты просто навредили её бизнесу ну и у тебя параметры вроде попижже. там с какими нибудь приличными немецкими партнерами контракт подписала бы год и всё что ты сказала - реализовала бы. в этом деле бабки нихуевые вертятся Добавлено через 5 минут 21 секунду не, я лучше своему пососу с годочек, он прикупит бля я б тебя сразу же из дома нахуй выгнал за такие слова и детей себе оставил бы
-Цитата от Проект Разгром пираты просто навредили её бизнесу ну и у тебя параметры вроде попижже. там с какими нибудь приличными немецкими партнерами контракт подписала бы год и всё что ты сказала - реализовала бы. в этом деле бабки нихуевые вертятся Добавлено через 5 минут 21 секунду не, я лучше своему пососу с годочек, он прикупит
пираты просто навредили её бизнесу ну и у тебя параметры вроде попижже. там с какими нибудь приличными немецкими партнерами контракт подписала бы год и всё что ты сказала - реализовала бы. в этом деле бабки нихуевые вертятся Добавлено через 5 минут 21 секунду