-Цитата от хоккей
Давай ссыль на з/п. Я условный молодой хуевый игрок Эркулеса буду получать 200 касарей при ср з/п в 25 по стране?
Откуда на Балканах столько сильной молодежи и почему ее нет в Англии?
Статья была про формы лимита в европейских чемпах на
бобсоккере, плюс у них ещё леги не из EC должны не меньше 600к получать, как-раз для того, что б хуевых не брали. Другое дело, что совсем не факт будут ли подобные ограничения у нас работать в нужном направлении)
Думаешь в среднестатистической ДЮСШ за пределами Москвы не хуже чем на Балканах готовят? Очень сомневаюсь, да и в пределах тоже, тем более если брать тех кому сейчас 18-25, кто начинал заниматься в конце 90ых-начале 2000ых. Ну и как уже писал, леги стали куда лучше, молодежь едва ли, пробиться естественно сложней, только это повод не легов ограничивать и бредить про команду-сборную, а академии поднимать на уровень лучших европейских, скопировав немецкую систему допустим)
А она когда-нибудь была в большом количестве в Англии? Может об английской тренерской школе много хвалебных отзывов? Я что-то не слышал. Не будь в АПЛ столько качественных легов и топ коучей вероятно все было б только хуже со сборной, варились бы в собственному соку играя в бей беги на уровне Ирландии, Шотландии)