Показать сообщение отдельно
МаргиналКлептоман
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 11:29
  #593 (ПС)
Концовка не "шокирующая", конечно, но для меня было весьма неожиданной. Вообще, отличный фильм, на мой взгляд. Я такие люблю.

Красные огни.

"Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.

Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности
"

Ссылка на кинопоиске

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
треугольник да. очень крутой фильм...
Треугольник охуителен! Люблю фильма такого стиля. Про временные петли и истории, которые рассказываются с середины, но кажется, будто это начало.

Треугольник.

Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Фотографии:
(196.7 Кбайт / 294 просм.)
(261.2 Кбайт / 291 просм.)
(130.3 Кбайт / 283 просм.)
(48.9 Кбайт / 279 просм.)