-Цитата от Товарищ Cazorla
-Цитата от Товарищ Goodcat
А такой вариант, что игроки хотят просто тренера слить и полагаются на указания президента, у которого главная цель - иметь в клубе послушных солдатиков ты как бы не рассматриваешь, не?
Невооруженным глазом это видно, игроки сейчас его банально сливают. Может, им надоели нагрузки на тренировках, плюс, как говорил ранее, влияние президента. Иначе Гильерме не стал бы такие вещи говорить в прессе, выносить сор из избы в данной ситуации вообще гнилое дело, от бразильца такого не ожидал. Видимо, бульбаша точно уберут со дня на день.
Только ответь мне на вопрос. Ты серьезно думаешь, что, сменив тренера по ходу сезона, команда станет лучше играть? Какой тренер должен прийти, чтобы без самостоятельного проведения предсезонки, трансферов сразу дать результат? Кто этот человек? Почему неправильные методики Кучука всплыли именно сейчас, а не во время прошлого сезона и даже не перед сезоном, когда на встрече с болельщиками весь коллектив был в хорошем настроении и как бы показывал нам что все заебись, ребята, нам Диарра и Буссуфа не нужны, нам и без них нормально будет? Что-то типа раньше у него были правильные, а теперь в него вселился бес и он стал без смысла гонять игроков на уровне Магата? Кучук дал результат, который не давал ни Билич, ни Коусейру, ни Рахимов, ни Бышовец (кубок в расчет не берем), почему нельзя хотя бы просто ему довериться на промежуток, скажем, до окончания первой части чемпионата? Всем уже известно, что в любом коллективе игроки думают в основном о своей заднице и ищут удобного тренера для себя, который будет под них подстраиваться. Так же, как и у нас сейчас, в Зените сливали Спаллетти, в Динамо Петресу, в Спартаке Эмери.
Мне лично без разницы, кто тренирует, имя и фамилия не важны, вот только ситуация в клубе со сменой тренеров не меняется и Кучук в этом уж точно не виноват.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Чего мы вообще хотим от команды и тренера в частности, если у нас состав по силе среди команд РФПЛ на 5-6 месте? В таком случае на первый план должна выходить грамотная инфраструктура, сильный президент и общая идея, ради которой игроки выходят биться, но сейчас у нас ничего из этого нету.
ты такой бред несешь, я ебу)
я не буду, естественно, весь твой бред расписывать по пунктам, скажу лишь так: тренер, который не будет ставить на ДОМАШНИЙ матч с МОРДОВИЕЙ в опорную зону ШИШКИНА и ШЕШУКОВА. тренер, который уберет из состава вечного косяка Дюрицу. тренер, который не будет ставить в состав мертвецов Самедова, Павлюченко, Ндоя, шишкина-опорника, при наличии на скамейке Ткачева, Ниасса, Миранчука.
я даю тебе 100%, если бы вчера вышел НОРМАЛЬНЫЙ состав (Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Янбаев - Шешуков, Фернандеш, Миранчук - Майкон, Ниасс, Ткачев) мы бы выебали мордву даже при всех наших проблемах. и это я еще молчу про отсутствие Тарасова и Касаева)
если вас устраивает тренер-трус, тренер-очкун, тренер, считающий себя самым ахуительным и никогда не признающим своих ошибок, зато всегда указывающий на ошибки других (руководства, игроков, болельщиков), тренер, который не может связать 2 слова, то пожалуйста, наслаждайтесь. через недельку в Химах вас ждет особенное наслаждение)
Показать скрытый текст
Кучук - мудак)