Показать сообщение отдельно
MartLi
UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:53
  #61 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение

знаешь в чем проблема твоя? Ты вот отвечаешь всем с негативом и сарказмом пытаясь перешутить, хотя этого совсем не нужно, нужно лишь слушать и внимать критике и развиваться дальше
проблемы нет у меня, я с радостью отпишу по теме- если тема в тему.

"причёска как у пидора, долбаёбы и.т.д" это критика? совет?

так вот:излогайте критику правельно. спасибо
в каком-то смысле да, если бы ты ебашил знатно и реп был толковым - то на прическу никто не обратил внимания. То есть можно поразмышлять, а значит уже критика. А ты сразу в штыки - мол, они ничего не смыслят им бы лишь постебать и повыябываться. Нет не так, если достойный материал - хоть ты в ласинах бегай, тебя примут, отсюда и вывод, что пока что слабо, нужно делать дальше
всё понятно, поучительно - но я останусь в своём НЕ ТОЛКОВОМ Попса Рэпе с недостойным Материалом - и без лосин. Пускай толковый рэп где то там в лосинах принимают. где то там не известно где.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Lil' Loco Посмотреть сообщение
Я рад что в моём городе есть такие люди как МартЛи. Он делает что хочет, как хочет и выставляет в интернет. Кто понимает, тот понимает, а кто его не знает, тот будет хэйтить. Это видео как корм для гиен и поведение некоторых людей подтверждает, что это действовало и будет действовать.
МартЛи молодчик! Всем Мир!

Jack, ich komme morgen um 14 Uhr vorbei, dann wird gewiggled
от души

Loco приходи сугубо с материалом- жду не дождусь записи твоего МиксТейпа ))

Добавлено через 4 часа 1 минуту 58 секунд
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
ура он вернулся. говорят и на версусе будет
не пали хату