-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
-Цитата от хоккей
-Цитата от F-TROOP
ну пизды же получите в любом случае

, идиоты как хоккей
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я прочитал те посты, все понял. Их позиция-пусть приходят русские солдаты и умирают здесь за нас. Это,естественно,неприемлемо.
На этой странице пост, блять, ты че совсем. Я расшифровал - человек подтвердил. Прямым текстом - НАХУЙ РОССИЯ на ЮВ.
АААА ИДИОТ
Во, нынче школа выпускает

Ты действительно через строчку читаешь похоже. Уголь тебе написал, что там целый комплекс причин в совокупности.
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
На такое Порошенко в жизни не пойдет, он сразу превратится в Януковича и для хохлов и для запада, но и военный конфликт никому не нужен уже, потому что отсасывают все три стороны, при этом ДНР и ЛНР больше всех, а в плюсе только штаты.
Порошенко на это согласился (может даже и сам предложил), по крайней мере на словах, по хохлоящику смотрел. Правда условия особый статус всего на несколько лет.
Я про то, что он на независимость Новороссии не согласится. Особый статус на три года все-таки другое, мол давайте сейчас вот так пока поживем, а там посмотрим.
На независимость не согласится. Слишком фантастический расклад. Поэтому и пишу что к черту эти переговоры, продолжать наступать до капитуляции Киева.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от F-TROOP
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от F-TROOP
ну пизды же получите в любом случае

, идиоты как хоккей
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я прочитал те посты, все понял. Их позиция-пусть приходят русские солдаты и умирают здесь за нас. Это,естественно,неприемлемо.
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет.
Я в посту 904 расписал
Уже увидел.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от Sevilla
Ох ебать там людоедов в аэропорту гомосектор и ОУН ещё
- Сводки от ополчения Новороссии
5.09.14 17:49 мск. Комментарии и ответы на вопросы от ополченца Прохорова
О ситуации с донецким аэропортом на данный момент.
Укры окружены, у батальона "Днепр" - 9 погибших, у Добровольческого корпуса Правого Сектора и батальона ОУН санитарные потери - около половины состава, у 93-й пару десятков "200".
Паузы связаны с отсутствием боеприпаса - за ночь опустошили все резервы. И для скептиков - полным пакетом ни одна машина еще не работала. В атаке на аэропорт участвовали менее десяти танков с неполным боекомплектом и без ДЗ против более 3-х десятков боевых машин противника.
Идут параллельно переговоры о сдаче.
Как пополнят запасы - будет продолжение концерта а в аэропорту (минут через 20-ть).
Сейчас множится на нуль подкрепление украм в районе Авдеевки.
Ну сегодня их сильно били и минометами накрывали и градами, правда укры огрызались тоже, хоть и на удивление редко. Автоматная (пулеметная) стрельба была слышна. Даже час-пол часа назад выходил курить, в аэропорту слышал как тяжелое что-то по нему било и стрельба автоматная (пулеметная)
Работа идет.
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Ну а кто там сидит в аэропорту, незнаю. Но молю бога что-бы пленных не брали. Слишком много они натворили.