Показать сообщение отдельно
born2battle
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 00:14
  #4327 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
пацаны, на самом деле нихуя страшного не произошло. не надо драматизировать и сгущать краски) Кучук год всего в команде побыл, а не десятилетие.

у меня у самого не так давно похожий пример в жизни был. новая начальница, которая поначалу была очень хорошей, доброй и позитивной, а потом освоилась и с катушек слетала. заебала всех, жуть. короче, мы начали ее сливать и слили) и ничего, пришла новая, ахуительная, живем и работаем заебись. пока заскоков не видно, но в будущем, кто знает, может произойти, как с предыдущей. ну ничего, и ее сольем) это жизнь, это работа, это коллектив.

а по поводу самого факта увольнения тренера. ну, вы же сами видели, что команда не прогрессировала. не то, что не прогрессировала, деградировала от сборов к сборам, от тура к туру. такого быть не должно. команда с новым тренером после каждых сборов должна делать качественный шаг вперед. и в игре, и в результатах.
я, если вы помните, тоже немного на Кучука наяривал. но. я говорил, что игра команды меня не совсем устраивает, но претензий я не предъявлял, ибо я был уверен: будут зимние сборы, будут и улучшения. с большим нетерпением ждал 20-го тура. но то, что я увидел в эти 11 туров повергло меня в шок, тоску и уныние. тогда я сразу понял, что толка уже от этого тренера не будет и 10 туров в новом сезоне его потолок.

то, что в команде не было склок, раздора и группировок это же хорошо! то, что все дружно, сплоченно сливали надоевшего маразматика это же класс! значит, есть у нас команда!

а поставьте себя на место президента. к вам начинают один за одним приходить игроки и жаловаться на тренера + демонстрируя эти жалобы на поле. как бы поступили вы?

в общем, настрой у меня положительный. команда есть, договорятся со Спалом - как минимум следить за нашей игрой будет не стыдно.

помните, сколько драмы было, когда уходил Билич? и ничего же, пережили
Совсем тебя не понимаю и не разделяю твоего оптимизма.

Бронзе в прошлом году мы обязаны в первую Кучуку, не Буссуфа-Диарра, не смородине, не котову, а Кучуку. Билич оставил после себя пепелище, и то что белорус за год сумел сделать - заслуживает уважения. Можно дохуя говорить про то, что бронза, а не золото, но не будь Кучука - вряд ли была бы и бронза.
В этом году Кучук провалился, и баба, если собиралась его уволить, должна была уволить его после матча с Аполлоном (Жаль, что он сам не набрался смелости подать в отставку, было бы идеально с его стороны). Вместо этого же пошел откровенный, но непонятный слив, полнейший театр абсурда с непусканием тренера на базу. Причем судя по офсайту слив пошел от смородины, а не от "сплоченного, блять, коллектива". Игроки просто поддержали эту акцию, не исключаю, что они тоже заебались. Но как относится после этого к Гилерме, например, я не знаю.
Сейчас мне дико похуй, кто будет: Божович, Спалетти или Манчини. У нас снова пепелище. Мы снова в пизде, как год назад, как два года назад. У нас слабая селекция, не могу сказать, что она откровенно ебанутая, но слабее, чем у динамо, спартака, цска и зенита. Денег на трансферы мы тратим меньше, чем остальные. И пока смородина сидит в президентском кресле нашей великой Команды - я не верю, что что-то радикально изменится.
На самом деле, думаю, вероятнее всего следующее развитие событий: еще до конца недели тренером назначат Божовича. Невыёбистого, удобного Божовича, который будет играть "пошире в нападении и поуже в защите". Больших денег на трансферы мы так нихуя и не получим, чтобы смородская по крайней мере сдавала достойную отчетность, иначе я вообще не понимаю, за что её держат. Мы получим очередную волну войны болельщиков с собственным клубом и уменьшение посещаемости. И снова будем пятыми-шестыми, безуспешно стараясь напомнить что мы всё-таки топ-клуб по российским меркам.
Очень надеюсь, что моя сортирная аналитика окажется крайне далека от реальности, но почему-то слабо в это верю.