-Цитата от Leroy
Почитал послание болел.Болелы адекватные,у них хорошая позиция.Болелы локомотива-единственные,кого можно уважать в этом клубе.
Смородская мразь,как в прочем и большинство руководителей клубов.Побеждают - все хорошо,поражения-виноват тренер,он стал плохим.А то,что игрочишки с приходом нового тренера начинают играть лучше,чтобы их жопы не оказались внезапно на скамейке, а потом ничего делать не хотят в принципе - вина тренера тут крайне мала,увольнять его-бред.Виноваты условия контрактов игроков.Мы все-равно получаем зарплату,и высокую,нам похуй,побеждаем мы или нет,главное зарплата.Если мы играем плохо- это все плохой кучук,хуево нас тренирует

Если я пойду тренироваться к Федору Емельяненко и буду халявить на тренировках - меня все-равно отпиздит василий из соседнего подъезда.А если я буду трудится и буду профессионален,то я отпижжу весь свой район и чужой в придачу.
ахаха из послания руководства - "создали все условия для успешной подготовки,команда укомплектована профессионалами"...

у которых ноль мотивации и позиция,что они не могут играть плохо потому что они на самом деле ленивые черти

Если ты будешь халявить на тренировках у Федора Емельяненко, отпиздит тебя в первую очереь Федор Емельяненко. Кучук отпиздить не смог.