| DdLa
18 сентября 2014, 21:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
с ветром другая история, не так давно вроде напевает он, вышел с ДДД, где пошумел на фоне форумских мц, поскидывав многих, раскрывает темы, приятно ушам вполне, но на такого рода мероприятиях это нонейм. Но и тут он заслуженный финалист
блеа, я к чему веду, вот открываешь вывеску ФИНАЛ 15 ИБ Гунтаномо- Ветер, и недостаточно громко для человека, что следил за 8 офом, будучи непонимающим человеком, и за ИБ14, будучи тутошним. Это как выйти во двор и увидеть жлобов 20летних, пинающих мячик, хотя сам их в СВОЕМ детстве считал ЩЕГЛАМИ.
Я старею.
И лично мне словить ощущения какого-то шоу уже слишком трудно. Заранее понятно, что треки будут приятными, но нет ажиотажа.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд) истинна  |
|
| | |