да я и сам охуеено репую
19 сентября 2014, 17:12
| | |
#87 (ПС)
| клан сопрано осилил только 5-6 серий ....и как то больше не потянуло смотреть.... возможно когда нить вернусь к просмотру. сыны анархии просмотрел в прошлом году 4 сезона...и забросил..сейчас начинаю опять смотреть....всета ки хорошый сериал. спартак просмотрел только два сезона и дальше не пошло....нет желание смотреть. игра престолов 1 серия и все .....не понравилось...на дух не перевариваю фентези..... и семейный инцест)..сериал рим посмотрел пару серий ..показался мне очень мрачным сериалом..хотя и люблю историю... тюдоры тоже показался очень мрачным сериалом...реально депресняк от него..так что пару серий тока. великолепный век отличный сериал посмотрел 103 серии ...забросил..думаю потом досмотреть. прослушка отличный сериал ...весь просмотрел...действительно интересно.во все тяжкие осилил тока 3 сезона...слишком местами нудно и очень драматично ....реально в депресняк вгоняет.ходячие мертвецы-не пошел сериал..посмотрел серий 5 ...ничего интересного.
под куполом....дешевый ширпотреб ..не больше пару серий смотрел. викинги-не досмотрел первый сезон.....гребаная сказка) не цепляет. так что лучшее что я смотрел это прослушка и сына анархии |