пока меня не было дома (часов с пол седьмого вечера)
нафармил 183N
Добавлено через 14 минут 53 секунды
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Проект Разгром
вот сюда притащу инфу:
- Какое самое лучшее комбо из скиллов?
Несмотря на x3 множитель ДПС, опыт показывает, что 1 8 2 3 7 по эффективности как 1 2 8 3 7. Но 1 2 3 8 7, гораздо лучше, чем эти оба. Но еще более полезным будет 8 1 2 3 7. Скорее всего это самое лучшее комбо которое сейчас можно сделать в игре.
а чё остальные скиллы типа не нужны? а что даёт кстати дарк ритуал(6)?
(почему я сам не могу понять - описано ниже)
дарк ритуал домножает твоё дпс на 1.05 т.е. на 5 % (его лучше юзать в паре с 8 скилом. тогда удваивается и дпс увеличивается на 10 процентов. но... 8 скил для атаки хорош
-Цитата от KLoN3
как разблокировать суперспособности..у меня пока две открыто , остальные нет, под замком все. я на 35 лвле
наведи мышку на способность. там написано какой нужен для открытия герой. этого героя для открытия скила нужно качать минимум до 75 лвл. но там написано какой апгрейд героя нужен конкретно для открытия скила.
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
всё что хотел сделать уже сделал. хз играть дальше или нет

поставь себе цель дойти до 200 лвл. и тогда почуишь пиздецок
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
нужно открыть героя аменхотеп и прокачать первые три его способности. четвёртую его способность качать не стоит, пока не соберёшь достаточно хиро соулс и аскенд и не прокачаешь нормально персов
так и что в итоге, если у тебя много душ героев и аскенда, то можно активировать способность и НАЧИНАТЬ ИГРУ ЗАНОВО?
будет какой то бонус в ней что ли, если так сделать?
)
бонус состоит в том что hero souls увеличивают твое дпс на 10% каждый. т.е. если у тебя 100 hero souls. то дпс увеличится на 1000% иначе ты просто помрешь быстрее нежели дойдешь до 300 лвл к примеру
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
нужно открыть героя аменхотеп и прокачать первые три его способности. четвёртую его способность качать не стоит, пока не соберёшь достаточно хиро соулс и аскенд и не прокачаешь нормально персов
так и что в итоге, если у тебя много душ героев и аскенда, то можно активировать способность и НАЧИНАТЬ ИГРУ ЗАНОВО?
будет какой то бонус в ней что ли, если так сделать?
)
да, будут бонусы, если не сделать рестарт, то на уровне 160 застрянешь и одного врага (даже не боса) будешь по пару минут валить. проект разгром несколькими страницами ранее расписывал.
Добавлено через 25 минут 37 секунд
дошёл до 145 уровня. хуй знает что дальше делать. все герои открыты, все способности открыты. дальше уровни качаются очень медленно. надо наверное рестарт попробовать, но что-то очкую

рано.... напиши скок у тебя чего, (hero souls, ascend, dps, клик, какие золотые герои (полагаю у тебя их 4), какие у тебя (и есть ли вообще) амулеты (ancient / 4 вкладка треугольник с глазом) )
но самый пиздатый варик будет если нахуячишь 5 скринов как я скидывал на 7 странице