-Цитата от Большой юс
-Цитата от Roman Igorevich
Хотел посмотреть как сепаратистка с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась. Если в мск занесёт, знаете кому написать.
Спасибо тебе за то, что внёс разнообразие в батол.
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль.
А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос.
давай бро держу кулачки за тебя, выиграть ты хуй выиграешь, но полуфинал минимум должен быть. Как слетишь по поводу фитка спишемся. Как раз битков на днях подогнать должны.