Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2014, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #19 (ПС)
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение
бляя послушал почти всю передачу. такую хуйню несет лена руш..лучшего мнения был о ней..жесткач конечно...
краткое содержание с интервью
"трахайтесь с хачами, не ешьте мясо, цените олдскул, раньше было лучше"
жесть
ирочка, надеюсь ты не такая

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение

да суть в другом. ты например проповедуешь идеи нс, как заключенный марцинкевич, и это один из путей к солнцу. она же высмеивает ребят в футболках "я русскиЙ", не кидает зиги, обнимается с неграми, смотрит кастинги вудмана, а ты берешь у нее интервью и симпатизируешь ей. это очень печальна на самом деле. пока русские парни сидят, будучи узниками совести, ты берешь интервью у ниггерских подстилок и русофобок. почему я не слышал ниодного твоего трека в поддержку узников совести?
Рада что видео ты посмотрел. Мою позицию мы пока не разбираем. Это тема Лены.
Про парней она все правильно сказала. Русский - трезвый! Мы должны это понимать!
Да нас хотят уничтожить как нацию, уже давно
Ленка не русофобка, она поэтичная натура. А рэп ей нравиться благодаря ритму!
Магия, звку, шаманство. Это на подсознании все. И все народы мира имеют единую ветвь развития... Слишком долгая тема, но интересная.
Что ты думаешь об этом фильме? Только досмотри до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=iO4WjhUD8ts
хуита все эти фильмы. я иногда пью пивко, курю планчик. грибов могу скушать, но при этом играю неплохо в баскетбол, жму 110 от груди итд итп..
а все эти напаривания и фильмы про теорию загоовора никчему..
Я может и бываю странной, но не до такой же степени! Нет. В этом фильме кое что другое читается между строк А баскетбол это классно

Краткое содержание от Лены я бы переиначила: слушайте себя, никогда не сдавайтесь, не бойтесь меняться, однажды встав на путь духовного развитие вы с него уже никогда не сойдете, будьте в форме и тонусе, красивые здоровые парни нравятся девчонкам