krespoooo
21 сентября 2014, 23:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от KLoN3 бляя послушал почти всю передачу. такую хуйню несет лена руш..лучшего мнения был о ней..жесткач конечно...
краткое содержание с интервью
"трахайтесь с хачами, не ешьте мясо, цените олдскул, раньше было лучше"
жесть
ирочка, надеюсь ты не такая Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ира PSP
Рада что видео ты посмотрел. Мою позицию мы пока не разбираем. Это тема Лены.
Про парней она все правильно сказала. Русский - трезвый! Мы должны это понимать!
Да нас хотят уничтожить как нацию, уже давно   
Ленка не русофобка, она поэтичная натура. А рэп ей нравиться благодаря ритму!
Магия, звку, шаманство. Это на подсознании все. И все народы мира имеют единую ветвь развития... Слишком долгая тема, но интересная.
Что ты думаешь об этом фильме? Только досмотри до конца: хуита все эти фильмы. я иногда пью пивко, курю планчик. грибов могу скушать, но при этом играю неплохо в баскетбол, жму 110 от груди итд итп..
а все эти напаривания и фильмы про теорию загоовора никчему.. Я может и бываю странной, но не до такой же степени! Нет. В этом фильме кое что другое читается между строк  А баскетбол это классно
Краткое содержание от Лены я бы переиначила: слушайте себя, никогда не сдавайтесь, не бойтесь меняться, однажды встав на путь духовного развитие вы с него уже никогда не сойдете, будьте в форме и тонусе, красивые здоровые парни нравятся девчонкам  самолёт сбили хохлы |
|
| |