Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2014, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3851 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
о, Тимми начал понимать, что Эминем - хуета. Поздравляю.
Эх бро, зажрались вы совсем с мистером Тимми как я вижу. Забыли кто такой Эминем и что сделал, вам похоже наглухо отбило чувство прекрасного. И дело даже не в том, что Эминем перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой, а в том, что этот парень был очень популярен, потом упал в яму из которой по сути не было выхода, но вдруг каким-то чудом он выбрался из нее, по пути возвращения изобрел себе новый флоу и технику, влез в движущийся поезд и разъебал в нем всех. Я конечно понимаю, что его песни уже не такие душевные, но именно по технике и скилзам, по флоу и подаче, он выебал всех своим последним альбомом на несколько лет вперед. А теперь получается он хуета?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

У тебя похоже переходный взраст начался, тебя в последнее время постоянно съебывает и бросает в крайности.

Любой концерт - это значит посмотреть на выступление исполнителя, и не важно в каких он там штанах, люди хотят видеть как он выступает и как читает в живую, потому что по ебучим отрывкам в говнокачестве непонятно ровным счетом ничего. И самое важное: с момента как Эминем вернулся в игру "чистым", никто еще не видел его выступлние в хорошем качестве, профессионально записанное, и тем более полностью.

И я больше чем уверен, что ты будешь первым человеком, кто скачает этот концерт.
А с тупаком в 2012?
Причем тут голограмма? Это же проигрывание песен с визуальными эффектами. А концерт в записи совсем другое, хочется увидеть именно то как он читает в живую сейчас.

Сравнил тоже жопу с пальцем
ну ты серьезный такой всегда я потроллить чуть мистера тимми хотел, а он скучно ответил