Показать сообщение отдельно
РОМЧИК_БОГ:l
просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2014, 01:24
  #10 (ПС)
-Цитата от Пашин Хуй Посмотреть сообщение
В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать?
забавно, что ПАШЕ делает биты ПАШИН ХУЙ
а если по делу, то скажи ей, что принцески не читают реп (и не слушают), позже она тебе ещё и спасибо скажет