-Цитата от KseroN -Цитата от STED.D ребята, а раунд же не гостевой? обычный? а то, блять, ксерон смуту навел -Цитата от Steve_Seedvel Вот могет ксерон) на бател забил и один хрен смуту ввел -Цитата от STED.D так это ксерон дезинформировал, я просто уточняю, а то мало ли Да это же Кадык был Я вообще о другом говорил Показать скрытый текст пару дней на форуме не был, уже наговаривают Саша, че пестишь, какие гостевые раунды и причем тут я?))
-Цитата от STED.D ребята, а раунд же не гостевой? обычный? а то, блять, ксерон смуту навел -Цитата от Steve_Seedvel Вот могет ксерон) на бател забил и один хрен смуту ввел -Цитата от STED.D так это ксерон дезинформировал, я просто уточняю, а то мало ли Да это же Кадык был Я вообще о другом говорил Показать скрытый текст пару дней на форуме не был, уже наговаривают
ребята, а раунд же не гостевой? обычный? а то, блять, ксерон смуту навел
Вот могет ксерон) на бател забил и один хрен смуту ввел
так это ксерон дезинформировал, я просто уточняю, а то мало ли
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от KseroN Да это же Кадык был Я вообще о другом говорил Показать скрытый текст пару дней на форуме не был, уже наговаривают Саша, че пестишь, какие гостевые раунды и причем тут я?)) аж непревычно видеть чтобы ксерона сашей называли
-Цитата от KseroN Да это же Кадык был Я вообще о другом говорил Показать скрытый текст пару дней на форуме не был, уже наговаривают Саша, че пестишь, какие гостевые раунды и причем тут я?))
Да это же Кадык был Я вообще о другом говорил Показать скрытый текст пару дней на форуме не был, уже наговаривают