Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2014, 12:34
  #2186 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Сам давай ссылку пили
Или дату передачи.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

72-летний Джим Роджерс, который начинал зарабатывать деньги на Уолл-стрит еще с Джорджем Соросом, в интервью лаконичен. Некоторые вопросы он оставляет без комментариев, давая понять, что причисляет себя к людям, слова которых могут отразиться на рынках. А значит, и на его собственном бизнесе.

Тем ценнее его осторожные оценки нынешней инвестиционной ситуации.

С 2012 года Джим Роджерс — член совета директоров ВТБ. А на прошлой неделе он вошел в состав совета директоров российской вертикально-интегрированной компании по производству удобрений «ФосАгро». «Несмотря на то, что котировки российских компаний находятся под давлением в течение большей части 2014 года, я считаю, что динамика глобальных депозитарных расписок на акции «ФосАгро», которая является одной из лучших с начала года среди российских компаний, торгующихся на зарубежных рынках, подтверждает понимание инвесторами того факта, что компания действительно обладает первоклассными активами и значительным потенциалом устойчивого развития», — сказал инвестор в своей тронной речи. И пообещал трудиться в поте лица на благо «ФосАгро».

Вы теперь будете чаще бывать в Москве? «Я и без того достаточно часто посещаю Москву. И буду приезжать всякий раз, когда работа директором «ФосАгро» этого потребует. За последние несколько лет я стал большим поклонником Москвы».

О перспективах Украины бизнесмен высказался весьма пессимистично — куда пессимистичнее, чем даже о Северной Корее. И, наверное, навсегда лишил себя возможности вложиться в ее промышленные гиганты. На вопрос о том, готов ли он инвестировать в эту страну, ответил коротко: «На данный момент я бы воздержался от инвестиций в Украину».

ИНТЕРВЬЮ

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Хоккей, что со страной творится?
Хз откуда цифры беруться. Хуева туча людей каждый вечер бухает, не в гавно конечно, но нормально. Как с них данные взять? Так что такую картинку 7 минут сделать.
а там разве цифры "людей каждый вечер бухает, не в гавно конечно, но нормально"? ты внимательно прочитал ЧЕГО ИМЕННО это цифры?

ебать тут тема лютая
Ну те те кто каждый день хуярит алкоголь вечером на протяжении многих лет это не алкоголики?
Хотя я не о том говорю. Имея одни и те же данные, можно график какой угодно сделать. Вводишь для надобности сколько тебе нужно поправ очных коэффициентов и получится то что тебе надо. Можно сделать даже так, что найти ошибку очень сложно. Это вот если по уму делать. Да и обычно тот кто делает эти графики - им изначально говорят какой график должен быть. Но токо это интернет, вон в фотошопа сделал картинку и кидаешь ее куда хочешь. Без ссылок, без нихуя. Как можно к этому всерьез относиться?
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Хз откуда цифры беруться. Хуева туча людей каждый вечер бухает, не в гавно конечно, но нормально. Как с них данные взять? Так что такую картинку 7 минут сделать.
Данные сайта gks.
Картинка показывает тенденцию, а не то, что ты там пожелал увидеть.
Ссылку моля