Показать сообщение отдельно
давай уедем
      
Аватар для давай уедем
Сообщения: 2,647
Регистрация: 28.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2014, 03:58
  #616 (ПС)
-Цитата от Avory Посмотреть сообщение
Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был?
в россии это модно. хайп вокруг шлюх, которые решили, что они пиздатые и дохуя оригинальные. они с реперами часто тусят - следовательно, их популярность идет оттуда же. на самом деле это просто тупые бляди, точно такие же, как и большинство остальных.

только выглядят они получше, потому что у них папочка богатый и/или репер богатый их поебывает. диану мелисон знаешь? ее, например, крид поебывал. теперь на нее все дрочат, даже те, кто считает реп крида хуетой.

offline
Ответить с цитированием