Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2014, 18:11
Домашняя страница
  #571 (ПС)
Пока интересно складываются матчи 1/8. Жаль мариупольцев, но это такое. А вот 0:1 у Метала и Днепра поинтереснее пока что.

Из новостей понравилось то, что Шева наконец в футболе как-то проявляет себя (недавно в составе "сборной мира" против Кайрата играл, пару банок положил). Это лучше, чем ээээ...ээкать в качестве политика. Он вроде бы ещё и курсы тренерские заканчивал или заканчивает, так что ждёт тренерского дебюта.

Ну, а вот слухи на счёт Коноплянки очередные... Даже не знаю, что думать. Писали, его агента в Милане видели. Думал, о, клёво, по стопам Шевы пойдёт. А там Интер фигурирует. Мало того, что они сейчас противник, так и, как по мне, клуб не респектовый. Ну, не люблю я Интернационале. Лучше уже в Фиорентину. Хотя, как по мне, лучше стремится в АПЛ. А потом можно и в Реал. Ну, идеальный вариант — чтобы Конополянку вместе с Ярмоленко купили. Вот круто будет, когда два лидера сборной будут постоянно вместе играть.

Понятно, что большинство фигурирующих команд — выдумка. Но главное, чтобы не Интер.

-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Ну, а хули, побегает в футбол до 35, и всё. Не факт, что тренером станет. Потому нужно искать себя заранее.