Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2014, 10:43
  #2925 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Блумберг заебись статейку накатал про то что Украине не стоит вступать в НАТО, потому что большинство членов альянса против , потому что более половины населения Украины не хотят вступать в НАТО (по их данным), ну и Барак Обама даже в статусе временного члена отказал.

Не хватало только надписи - УКРАИНЦЫ ИДИТЕ НА ХУЙ.
даже обидно за них.
Мне сразу вспоминаются телочки которые за старыми богатыми хуями бегают , а потом когда их поюзают , они остаются на обочине жизни.
ну заебись, если так и будет.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Блядь, ты сейчас рискуешь санкциями - всех долбаебов, включая тебя, на хуй с темы. Хоть в одном месте мир будет.
На какой, блядь, странице. Я в рот ебал свой планшет, но этот файл на нем лежит. Тебе в понедельник в нос принести? Ты реально левый пассажир, как уберменш санкционированный. Я найду единственного бога, который знает наизусть, где ссылка. Остальные должны умереть. Все должны - он один получит шанс. Бундестаг точка дэе через Гуго овер "sa-3"

В теме есть единственный человек, который навскидку помнит, и это не я. Я прошу его бросить тебе в рыло то, что ты даже не удосужился увидеть.

Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети
ого
http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
кстати, в плане построения домов можно воспользоваться опытом второй экономики мира:

http://www.youtube.com/watch?v=SGqqdcixgPs

Ну я б не торопился с них пример брать

так это дом просто в лежачем состоянии собирается, что бы краны не применять. потом его поднимают и он стоит
это смешно