Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2014, 16:32
  #47 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

откуда берутся деньги и не надо объяснять пока, просто что бы пацан понимал что не он тут рулит. мотивировать как-то нужно я считаю. я например когда в классе 2ом учился, выпрашивал у мамки альбом для наклеек. она мне сказала "закончишь хорошо четверть, куплю." хуй знает правда какие условия можно ребёнку в возрасте твоего сына поставить. но балавать точно не стоит. я тут недавно видел чувака годиков 4ёх, который у мамашки игрушку какую-то выпрашивал в магазе, ну и получив отказ, начал орать по грязному полу валяться. вот это пиздец и вырастет из этого чада хуй пойми что.
хуйня совет. Нельзя услугу за услугу культивировать. Потом сын будет за любую просьбу исполненную что-нибудь требовать. У меня брат такой вырос. Папа ему платил за помощь "по-отцовски". Теперь вадим фиг что сделает пока ему не заплатишь или пизды ему не вставишь
ни кто не говорит про "платить за помощь", я говорил о том, что если сынишка хочет игрушку, надо его как-то мотивировать, что бы знал этому цену. а то может получиться как с историей мною вышеописанной. а по поводу приведённого тобой примера это просто брат твой мудак, меня вот подогревать старались подгонами всякими и я до сих пор всегда помогаю и родокам и сестре своей.
брат мой мудак потому что его вырастили таким. Это вина родителей

нельзя такую фигню проворачивать, короче
за хорошие дела хвалить надо, а не платить