-Цитата от Товарищ Messi
ну такое конечно стыдно должно быть показывать ристоратору
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Пишун Антон
или это такой пиар или там безмозглые участники.
Что первый что второй показали скучный неинтересный баттл, выключил через 7 минут. убого.
Если ты идешь на баттл, который будет широко освещаться в русской хип-хоп культуре, то блять напряги свою задницу (если уж нечего больше напрягать) и зачитай интересно, панчи там... чтоб хоть какой-то интерес вызвал баттл.
Я не являясь репером готов вынести этих двух одновременно. Как нехуй делать. Пусть и остаются ноунеймами, раз так подходят к баттлам

я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое ))
как есть

пчм при просмотре сука стыдно мне? а ебучему лысому карбюратору не стыдно, так как выкладывает собственноручно это трагичное дерьмо в сеть