Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2014, 20:52
  #312 (ПС)
Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро

Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от luq Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ну такое конечно стыдно должно быть показывать ристоратору

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое ))
как есть
пчм при просмотре сука стыдно мне? а ебучему лысому карбюратору не стыдно, так как выкладывает собственноручно это трагичное дерьмо в сеть
потому что лысый и команда раскрутили аудиторию и нашли спонсора пиво клинское LOL и по телеку щас особо пивко не порекламишь , а у версуса аудитория крупная , вот теперь и толкают рекламу клинаря невзначай так , и ведь есть аудитория которая младше 18 лет , а в этом шоу пиво в руках ведущего и судей чуть ли не главный элемент , вообщем то такие вот дела ))))