Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 08:52
  #172 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

так на заочку тоже деньги нужны. сомневаюсь что там на бюджет брали ее. уже сейчас хер пойми что, кто переезжает, кто остается, кто разбивается на 2 части на тех кто переезжает в 404 и на тех кто остается, типа что бы никого не ущемлять, кто голосует и большинство решит

про переезжающих, наткнулась на какой то приказ преподам и ректорам от мин.укр., что бы мол с переселанцами студентами нормально обращались согласно закону типа, и ряд жалоб от студентов. так что патриотов и едынокраинцев с донбасса в незалежной тоже не особо та жалуют

а я в интернете задротствую сутками, чето уже в простнанстве потерялась
понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься.
даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. а если даже допустить такой вариант, то сомневаюсь что заработком я покрою заочку, съем комнаты и хавку одновременно, притом что у меня диплом техникума
Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли
Да не, там суть в другом была. Не просто срач. Ну короче, надо было видеть и слышать