Сумасшедший турнир. Считаю его лучшим в 2014 году, поэтому по некоторым поединкам распишу отдельно:
Эберсоул-Ховард - оба хороши. От Эберсоула ожидал бОльшей активности. На мой взгляд Ховард даже больше заслужил победы.
Коте-Томпсон - Томпсон техничный малый. Голдберг сказал, что вроде собственный батя его тренирует.
Круз-Мизугаки - без комментариев. Пришел, увидел, расхуярил.

Зингано-Нуньес - Тэйкдауны в исполнении Зингано просто

Очень много дури в этой чувихе.
Ромеро-Кеннеди - такого мяса я никогда не видел. По драматичности один из самых ярких боев за всю историю ММА. По всей видимости Кеннеди отдал последние силы в конце второго раунда, а в перерыве уже решил, что победил, когда секунданты Ромеро стали оттягивать время.
Макгрегор-Порье - ни за одним из бойцов не слежу, поэтому эмоций от боя особых не получил.
Церрони-Альварез - классный, качественный поединок. Альварез - тру про; умный боец. Как из пушки лупит. Открыл его статистику, оказывается он в последний раз 5 лет назад официально бился, но сопротивление ковбою оказал порядочное. В первом раунде красиво накидал Дональду в лучших традициях Фрая. Жаль, что на третий раунд его не хватило, но на то и причины были.
Карьясо-Джонсон - смотрел с равнодушием по двум причинам: во-первых бойцы не интересные, во-вторых фаворит был чересчур очевиден. Тренировочный бой.