-Цитата от Spike
-Цитата от zAd0v
Седня играл, на Туске, я не понял, это баг какой то был или это у них полетело все нахуй с их ебаным обновлением или это теперь герой такой уебский?
Короче кидаешь первый скилл, он летит, дамаг наносит через раз и то помойму один раз нанес а раз 6 не нанес, и вместо того чтобы в этот ледяной круг захватить врага, он наоборот ему в спину как бы упирается, короче ставится не долетая до него и получается преграду тебе создает. Или это теперь так должно быть?
Насчет первого скила - он вроде теперь просто не тормозит, пока рендж не закончится. И похуй, сколько героев у него на пути стоит.
Насчет урона - часто замечал не только у тускара, а вообще у многих героев такую хуйню, думал у меня глюки. Недавно джаггером играл, по думу криты вылетают - у него хп не уходит нихуя.
Иногда еще хуйня бывает после замеса - убегаешь, а у тебя резко жизни уходить начинают. Такое ощущение, что весь урон замеса приходит после, с затормаживанием.
не, у меня он тормозил всегда прямо за спиной врага, всегда до него долетает и сразу тормозит создавая не врагу помеху а тебе, его как бы наоборот сэйвит)