-Цитата от Ира PSP -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Yung Trappa в следующем выпуске хочу увидеть. героям прогоаммы желаю найти хорошего хозяина и перестать заниматься такой ерундой как реп Ну вот! Сам уже хочешь увидеть Yung Trappa, а если я найду хозяина и завяжу с рэпом, его не будет! Вы станете по мне скучать Поэтому давайте уж лучше вместе придумывать идеи и делать мой хапчик весьма вкусным Благо добрые советы и добрый настрой творят чудеса! вообще-то он шутил про чернокожих и рабство
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Yung Trappa в следующем выпуске хочу увидеть. героям прогоаммы желаю найти хорошего хозяина и перестать заниматься такой ерундой как реп Ну вот! Сам уже хочешь увидеть Yung Trappa, а если я найду хозяина и завяжу с рэпом, его не будет! Вы станете по мне скучать Поэтому давайте уж лучше вместе придумывать идеи и делать мой хапчик весьма вкусным Благо добрые советы и добрый настрой творят чудеса!
Yung Trappa в следующем выпуске хочу увидеть. героям прогоаммы желаю найти хорошего хозяина и перестать заниматься такой ерундой как реп