Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 07:16
  #269 (ПС)
Ознакомился на днях с данным сериалом, многие из знакомых дико мне его советовали глянуть. Ну и что могу сказать:

В принципе не плохой сериал, атмосфера какой-то рутинности, серости и напряжения присутствует, особенно в первых сериях. Актерский дуэт в виде Макконахи и Харрельсона, по-моему, идеален. Некоторые реплики персонажа Макконахи заставляют задуматься, особенно посвященные жизни и смерти. Не понравилась сцена перестрелки на ниггероском районе, как-то неестественно. Ну и концовка слегка притянута за уши (за зеленые уши), что в принципе я и ожидал. В середине сериала возникает некая путаница с именами и фамилиями, пришлось пересматривать некоторые моменты заново, чтобы разобраться. Последние сцены оставили приятное впечатление, хоть и ожидал более мрачного конца.
Ну а если в общем, то в принципе сериал вышел довольно таки не дурным. Особенно мне понравились первые три серии. Буду ждать второй сезон и ожидаю от него принципиально новой истории, но с более захватывающей динамикой и еще более мрачной атмосферой рутинного детективного быта

Настоящий детектив, первый диалог в машине