-Цитата от BioMaxim
-Цитата от Ира PSP
-Цитата от кай
А ты любишь гречку с треской?
А была когда-нибудь в Пакистане?
Нарочно не придумаешь

И что?
Смотря про какую гречку ты сейчас. Если кашу , то да.
Треску нет.
Фагу да. Но её подают лишь в Японии.
В Пакистане не была и не планирую

Фага - это телефон мобильный.

есть такое
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Люстрация Внука
-Цитата от Ира PSP
-Цитата от MOZG 100000
Ирка, это жуть. Во-первых, ты объективно старая, мешки под глазами, морщины. Второе, зачем стилист тебя так нарядил? Нахер он надел на тебя белые носки и эти убогие кеды? Буэ прям. Третье. Что у тебя с волосами? Куделька какая-то. И если это еще можно поменять, то следующее уже нет. Четвертое. Ирка, вот ты говорила, что училась на журфаке, что у тебя огромный опыт работы. То, что я сейчас пытался посмотреть, это образец говна. Его надо показывать на первом курсе журфака, как образчик дурного вкуса и низкой профессионально работы. Хотя, о каком профессионализме может быть речь. Так хреново держаться перед камерами, так их боятся, быть до такой степени зажатой - это надо еще очень постараться. Про вопросы Даже говорить не буду, тут Кай все объяснил. Звук полная параша. На что вы его писали? На встроенный микрофон в фотоаппарате? Для этих целей существуют радиопетли, это к сведению для тебя. Или просто петли, если бабла нет. Но вот этот ад я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение. Я посмотрел и даже мне стало стыдно. Ты спрашиваешь, какие темы интересны, как сделать программу лучше. Никак. Ты просто пиздец в кадре, тут ничего не поделаешь. Ты зажата. Ира, не делай больше такую программу, это действительно позорно.
Ну ты злюка вообще! Я никогда не училась на журфаке

Про звук было изложено ранее. Технические вопросы решаемы.
Это первый выпуск и нигде тут не написано что это образец и эталон.
Вот откуда в тебе столько зла? А? Почему бы не написать:
Ириха молодец, не стоишь на месте, были забавные моменты.
Улучшай технические моменты, привыкай к камере и всё получиться!
Мне вот интересно такие как ты чмырят вся и всех потому что их самих чмыриги постоянно?

Мать русской журналистики, ты правда веришь, что тут похвал дождешься ? Давай репера а вью выкладывай, сгораю от нетерпения и обещаю спеть дифирамбов с панегириками. Срочно сделай мой день, о любительница негров

Я не прошу от Вас похвал, меня есть кому хвалить

Выложила выпуск, спросила есть какие идеи у людей.
Почему любительница негров?

Где в интервью ты заметил такие места
Выпуск выложу обязательно, но он грустный
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от lelik(TS)
не хочется повторяться (но я думаю что ты сделала выводы , что надо поменять в себе и не только (а критика это хорошо сама знаешь) )! Но реально первое в глаза бросается это говнозвук просто смотреть дальше не охота!( почему сразу не догодались что будет хуёвый результатсо звуком(хоть помудрили бы с амплитудой или тупо интервьюировала с микрофоном как и все!!!
Благодарю

На качество будет направлено всё наше внимание

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от гобзи
-Цитата от Ира PSP
Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
пиздец я проиграл с такого расклада

Сама крайне удивилась. Это из их пресс релиза
Добавлено через 6 минут 35 секунд
С чего бы это? По мимо этих ребят за пол года вышло много разных программ.
Это всё воображение Ваше

Буйное
Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от FISTASHKE
это пиздец
такое чувство, что у ведущей не только опыта нет, а и мозгов
вот один из последних примеров, учись хотя бы по чужим видосам
Спасибо поучусь