-Цитата от Ира PSP
-Цитата от кай
-Цитата от Ира PSP
Почему бы не написать:
Ириха молодец, не стоишь на месте, были забавные моменты.
Улучшай технические моменты, привыкай к камере и всё получиться!
И в том же сообщении:
-Цитата от Ира PSP
Я не прошу от Вас похвал, меня есть кому хвалить

Ира, зачем тебе всё это? Ты правда не понимаешь, что у тебя нет ни малейших способностей к журналистике и к реп музыке, и что дальше чем роль объекта насмешек ты никогда не продвинешься?
Ты знаешь, у меня есть поклонники и поклонницы, которые смотрят передачу, ходят на концерты, поддерживают и любят мои песни

Всё чики-пуки. Просто хочется стать лучше. А ты можешь смеяться, кривляться, отписываться. Я верю в процесс и в результат. А смеяться и потешаться народ всегда был горазд

Хорошего дня тебе и отличного настроения

И сколько их? 5? 10? За сколько лет творчества ты набрала такую армию фэнов?
А сколько из них останутся твоими ПОКЛОННИКАМИ, когда ты перестанешь кагбэ ненароком снабжать своих песни околосисечными фотками?

Ты вчера выложила это интервью сюда и у себя вконтачике - сейчас ютюб говорит, что его посмотрело аж целых 266 человек, и я подозреваю, что большинство из них отсюда - никто не смотрит твою передачу, иными словами, не ври себе и людям, никому это не интересно.
И про концерты не рассказывай особо, их у тебя нет.
Так зачем тебе это? Если хочешь стать лучше - займись собой, книги читай вместо репа, например - глядишь и не так заметны прорехи твоего интеллекта станут