-Цитата от ОколоФорум -Цитата от Плазма У вас в Дюртюлях не натурпродукт разве? А о каких деньгах вообще может идти речь, на траффик разве сайты знакомств большинство платные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от MaGnitar Кстати, сколько у вас бенз 92 стоит? Показать скрытый текст Я мог бы задать в гугл 1 минута (ХУЛИ 21 ВЕК) , но я лучше сделаю по стариночке, спрошу у людей Хотя люди иногда наёбывают , но ты же не такая, я всё равно проверю нашел на мамбару твой профиль, потешные у вас усы -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga 15 было лет 10 назад Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ОколоФорум сайты знакомств большинство платные Добавлено через 1 минуту 52 секунды Привет Газиз, как дела? Вчера на прослушивании был, буду скоро выступать, зачитаю им свой хоп И пару тёлок будут в этот момент качать ветками, а я буду чувствовать себя мировой рэп-звездой Хотел бы конечно спеть, то что у меня в подписи, но цензура блять Показать скрытый текст Это ты Марат Суфьянов?
-Цитата от Плазма У вас в Дюртюлях не натурпродукт разве? А о каких деньгах вообще может идти речь, на траффик разве сайты знакомств большинство платные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от MaGnitar Кстати, сколько у вас бенз 92 стоит? Показать скрытый текст Я мог бы задать в гугл 1 минута (ХУЛИ 21 ВЕК) , но я лучше сделаю по стариночке, спрошу у людей Хотя люди иногда наёбывают , но ты же не такая, я всё равно проверю
У вас в Дюртюлях не натурпродукт разве? А о каких деньгах вообще может идти речь, на траффик разве
Кстати, сколько у вас бенз 92 стоит? Показать скрытый текст Я мог бы задать в гугл 1 минута (ХУЛИ 21 ВЕК) , но я лучше сделаю по стариночке, спрошу у людей Хотя люди иногда наёбывают , но ты же не такая, я всё равно проверю
-Цитата от Shu Ga 15 было лет 10 назад Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ОколоФорум сайты знакомств большинство платные Добавлено через 1 минуту 52 секунды Привет Газиз, как дела? Вчера на прослушивании был, буду скоро выступать, зачитаю им свой хоп И пару тёлок будут в этот момент качать ветками, а я буду чувствовать себя мировой рэп-звездой Хотел бы конечно спеть, то что у меня в подписи, но цензура блять Показать скрытый текст
15
сайты знакомств большинство платные Добавлено через 1 минуту 52 секунды