Показать сообщение отдельно
Пэг пэг пэгээ
всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 16:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #134 (ПС)
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Ирка, это жуть. Во-первых, ты объективно старая, мешки под глазами, морщины. Второе, зачем стилист тебя так нарядил? Нахер он надел на тебя белые носки и эти убогие кеды? Буэ прям. Третье. Что у тебя с волосами? Куделька какая-то. И если это еще можно поменять, то следующее уже нет. Четвертое. Ирка, вот ты говорила, что училась на журфаке, что у тебя огромный опыт работы. То, что я сейчас пытался посмотреть, это образец говна. Его надо показывать на первом курсе журфака, как образчик дурного вкуса и низкой профессионально работы. Хотя, о каком профессионализме может быть речь. Так хреново держаться перед камерами, так их боятся, быть до такой степени зажатой - это надо еще очень постараться. Про вопросы Даже говорить не буду, тут Кай все объяснил. Звук полная параша. На что вы его писали? На встроенный микрофон в фотоаппарате? Для этих целей существуют радиопетли, это к сведению для тебя. Или просто петли, если бабла нет. Но вот этот ад я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение. Я посмотрел и даже мне стало стыдно. Ты спрашиваешь, какие темы интересны, как сделать программу лучше. Никак. Ты просто пиздец в кадре, тут ничего не поделаешь. Ты зажата. Ира, не делай больше такую программу, это действительно позорно.
Ну ты злюка вообще! Я никогда не училась на журфаке
Про звук было изложено ранее. Технические вопросы решаемы.
Это первый выпуск и нигде тут не написано что это образец и эталон.
Вот откуда в тебе столько зла? А? Почему бы не написать:
Ириха молодец, не стоишь на месте, были забавные моменты.
Улучшай технические моменты, привыкай к камере и всё получиться!
Мне вот интересно такие как ты чмырят вся и всех потому что их самих чмырили постоянно?
ну ёшкин кот

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
кстати как относишься к творчеству Бабангиды?
Нравиться мне. Не безразлична к нему
Мы раньше в покимонов играли вместе в контакте
Эта такая игра где каждый может создать себе персонажа, одеть его как угодно и оформить дом в любом силе. Наши покимоны ходили в гости друг к другу.

Лично я его не видела. Он говорит что скрывает своё лицо и не светится с такими вещами. Поэтому можно пригласить любого Васька и выдать его за Бабана.
А потом устроить ему турне по городам, под плюс будет петь. Заработать денег и устроить бесплатный концерт для всех с кучей ваших любимых звезд.
Чем больше тем лучше. Бабан нас должен понять. Всё на благо социализма

Бабан если ты меня сейчас читаешь, пошли гулять. Обещаю даже мобилу не брать и никому не скажу кто ты. до сих пор же не сказала
Блонди умеет хранить тайны
оч мило))) покемончики

кстати пригласи на интервью Шахматиста и Птаху
Техника тогда уж.. интерес публики сразу подогреется!