-Цитата от Фермер
приравнивает запрет пары зарубежных рыгаловок к закрытой экономике северной кореи
мне больше нравится тот чувак, который считает что от закрытия пары рыгаловок российская экономика расцветёт и все ринутся жрать блины
Ну и передёргивать вредно. О Северной Корее я писал:
- При свободном рынке ты не можешь запретить чью-то рекламу. Впрочем, всегда есть Северная Корея
Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от Фермер
-Цитата от Radio
-Цитата от Фермер
ты считаешь, что первоочередную роль у южан играют кредиты штатов, я считаю, что первоочередную - гос кап, и только потом инвестиции
ты считать можешь, что угодно - есть факты, откуда шли деньги, и кто всю дорогу является основным партнёром, эдакий ты, блядь, экономист-историк хуев

Макдональдс в Корее, кстати, с 1988-ого года работает, приколи

как и ты

поговорим про пиздатость рыночной экономики и кредитов сша, как единственнго и основного двигателя экономики, когда прибалтийские предприниматели законкурируют с самсунгом

то есть ты хочешь сравнивать бум развития технологий 70-ых - 80-ых с перенасыщенным рынком нулевых?
ай да ловкач
п.с США по инвестициям в, например, Литву даже не в первой двадцатке - ай да незадача
Добавлено через 9 минут 6 секунд
да ладно там нищая прибалтика. что ж могучая Россия, со всем наследием СССР, никак не то, что с Самсунгом - даже с Хуавеем поконкурировать не в силах?
и даже богомерзкий макдональдс все соки выжимает, о, ужас!
хватит уж клоунаду устраивать, чтоли