походу я стал слишком старый что бы сидеть на форуме уже))
как то не хотел я демагогию разводить ибо скучно, но все таки напишу небольшой высер...
ок, по порядку и в последний раз по твоим ответам:
(с) аннналогично шефф (с)
1)как раз таки топик этот более чем исчерпывающий по твоим вопросам, так как там народ делится опытом и иногда озвучивает чем пользуется сам
ты же хочешь совет по типу: "хлопцы, кто какое пиво (цигарки) предпочитает?" и ждешь ответы типо: "а я вод ячменный колос крепкое пью, убивает с пол стакана", "а я пью жигуль, хорошо похмеляет.." "а я эстет, пью только левинбрау так как типо немецкое и бутыль синий и гламурный" ну и т.д. с сигаретами еще смешнее... короче это напоминает ковыряние палочкой в говне. Раньше на форуме вообще считалось
моветоном обсуждать различие цЫфровых компрессоров....и я считаю в этом есть доля правды (это не косается UADа, аминь. и те кто имеет УАД по иронии судьбы вообще клали БОЛТ на все эти говносрачи и (гавно)отличия и просто работают и отбивают бабло с железки) и надо быть не семи пядей во лбу что бы услышать разницу ну и бохатый опыт. ну и ты должен понимать насколько это субъективный и интимный вопрос: один слышит голоса в голове после компрессора, второй слышит стук соседей в стену после сведения.
Другое дело если спрашивать ребят - которые волокут и имеют опыт не малый, но к их советам почему то редко прислушиваются.
ты же еще демки какие то хочешь..как ты интересно учуешь разницу если треки будут разные у всех, и компрессоры разные? попахивает новый сезоном экстрасенцццев на ТНТ.. выходит что в уравнении три неизвестных, третий это тот кто ручки на компрессоре крутит еще. то есть если неизвестные сократить до одного-последнего, и последнее не учитывать из за малого воздействия на систему то.... как обычно идея благородная но нахуй никому не нужная, селяви. так как черные кошки в углу как бабы голые , манят к себе таинственными экзотерическими загадками и отличиями в цифровом коде написанного плагина - компрессора...верстать, верстать, верстать код...
2) дык тема про цЫфровую обработку звука, так что там и про компрессоры в виде плуга будет инфа
«А поцчему вы спрашиваете?» шо такое вообще это за зверь такой хард компрессор? это который от 1,5 кг/см2 жмет? я так думаю хард и лайдтдт отличаются между собой порогом трешхолд и крутилкой ратио, а совсем хард прям хард этож лимитеры же, например или я чего не знаю
или понял, хард - который можно потрогать рукой(ногой)? если так то:
https://www.hip-hop.ru/forum/zhelezki-vneshnie-ustroistva...osy-33097/ https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/
и его величество поиск и другие ресурсы
3) "это сладкое слово"(с) мануал. не путать с мануальной терапией. Мануалы есть и на компрессоры , полезная инфа, например про ти рэкс там где то валяется полный мануал, что покрутить что бы было аналогово и лампово.
4)
старался зря Роф всетаки... повествует Роф про компрессию обзаццем первым . к вопросу подходить формально если . компрессор из саунд силы в топике этом рассматриваеться, звучание компрессора аналогично рассматривается.предложение следующее вытекает из этого...хочешь ты что бы тесты были сделаны , да с одним "эталонным" звуком прогнанным через компрессоры разные , и вывод из этого сделать , вот только не выйдет у тебя ничего падаван юный, так как не многие в разных поколениях МПЦ различие слышат, а многие слышат различие в шнурах разных медных, поэтому относительно это...да нахер никому не надо это уже ,подобным заниматься онанизмом , да прибудет с тобой сила...
п.с. все совпадения с реально существующими брендами и товарными знаками случайны и вымышленны
за скромный по нынешним меркам гонорар, прорекламирую вашу торговую марку на данном ресурсе , Ваш Петросян