Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #180 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
а когда всё пойдёт забубеним в проект рекламу , будешь гостей клинским угощать , программу переименуем в "В Бокале с клинским , в постели с PSP" .

Пиши список кого ты можешь выписать на съёмки. Если будет интересно я правда тебе помогу всё это организовать .
Давайте первый выпуск всем составом Кантейнира с Заги на фите

я сейчас и правда серьезен как никогда , с коллегами я уже обсудил всё. Договаривайся пока что с Басотой на съёмки и нада снимать пока он за границу не улетел
мне кажется, Колясик уже несколько подбухнул День рождения у коллеги?
я же не бухаю . я за зож .

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
Кароче , я уже позвонил и почти всё обсудил что надо , надо выбрать 1-2 съёмочных дня , и отснять например сезон в 5 выпусков , минут по 30 максимум . Потом всё это смонтируют , сделают тизеры , запустим рекламу и вскоре мы разбогатеем .

ну так что ? ты согласна ?

я сейчас и правда серьезен как никогда , с коллегами я уже обсудил всё. Договаривайся пока что с Басотой на съёмки и нада снимать пока он за границу не улетел .
Коля он меня бесит. Бо выбрал его, а не меня. Я чувствую к нему лютую злобу и зависть
Есть персонажи более милые моему сердцу
Разбогатеть хорошая идея Мне очень нравится

Давай для начала я поправлю звук в программе, и еще пару косяков.
Сделаю несколько интересных выпусков, что бы не стыдно было инвесторам показывать.
Важно что бы программа выходила на портале, на котором вышла
а зачем тебе инвесторы? я нашел апартаменты в которых снимать , раскошная постель , приятный свет , есть оператор и монтажер , есть звукач , вообщем то всё есть . с тебя надо только участие и привлечение селебрити . Редакцию вопросов я могу взять на себя , придумаем тебе хороший текст , отснимем подводки , джинглы запишем , вообщем то а потом будем продавать это шоу куданибудь .

Добавлено через 11 минут 42 секунды
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
Кароче , я уже позвонил и почти всё обсудил что надо , надо выбрать 1-2 съёмочных дня , и отснять например сезон в 5 выпусков , минут по 30 максимум . Потом всё это смонтируют , сделают тизеры , запустим рекламу и вскоре мы разбогатеем .

ну так что ? ты согласна ?

я сейчас и правда серьезен как никогда , с коллегами я уже обсудил всё. Договаривайся пока что с Басотой на съёмки и нада снимать пока он за границу не улетел .
Бо выбрал его, а не меня.

Важно что бы программа выходила на портале, на котором вышла
я не про басту а про басоту LOL

а если мы тебе будем делать продакшн полный то программа будет у нас выходить на канале.
Басоте - да! Маленькие мальчики мне приятны Если это тот о ком я думаю, то виделись с ним.
Чек приводил однажды его на фристайл сходку на ВДНХ зимой.
Даже видосы были

Куда ты собираешься улетать? Стой! Зачем вы все убегаете?
Я так понимаю речь идет о независимом шоу.
Что у вас за канал?
Шоу "В постели с Евой" снимать раньше нового года не реально.
Так что давай улетай не раньше марта 2015. А куда собрался если не секрет?

Кто знает можно ли на ютубе изменить аудио дорожку к видео?