-Цитата от Ира PSP
-Цитата от коля_крыШкин
я же не бухаю . я за зож .
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Ира PSP
Коля он меня бесит. Бо выбрал его, а не меня. Я чувствую к нему лютую злобу и зависть
Есть персонажи более милые моему сердцу

Разбогатеть хорошая идея

Мне очень нравится
Давай для начала я поправлю звук в программе, и еще пару косяков.
Сделаю несколько интересных выпусков, что бы не стыдно было инвесторам показывать.
Важно что бы программа выходила на портале, на котором вышла

а зачем тебе инвесторы? я нашел апартаменты в которых снимать , раскошная постель , приятный свет , есть оператор и монтажер , есть звукач , вообщем то всё есть . с тебя надо только участие и привлечение селебрити . Редакцию вопросов я могу взять на себя , придумаем тебе хороший текст , отснимем подводки , джинглы запишем , вообщем то а потом будем продавать это шоу куданибудь .
Добавлено через 11 минут 42 секунды
я не про басту а про басоту LOL
а если мы тебе будем делать продакшн полный то программа будет у нас выходить на канале.
Басоте - да! Маленькие мальчики мне приятны

Если это тот о ком я думаю, то виделись с ним.
Чек приводил однажды его на фристайл сходку на ВДНХ зимой.
Даже видосы были
Куда ты собираешься улетать? Стой! Зачем вы все убегаете?
Я так понимаю речь идет о независимом шоу.
Что у вас за канал?
Шоу "В постели с Евой" снимать раньше нового года не реально.
Так что давай улетай не раньше марта 2015. А куда собрался если не секрет?
Кто знает можно ли на ютубе изменить аудио дорожку к видео?
лол
я не куда не собрался , басота собрался улетать учиться за границу . вообщем ира , я к зиме всё готовлю , сценарий и всё прочее , команда у меня и есть и довольно хорошая , звукач с орт , оператор и монтажер с канала москва 24 , у нас полно креативных людей и мы хуйни не делаем , давай этот проект запустим и посмотрим что получится , я думаю что ты с этой ролью справишься .