-Цитата от коуч
-Цитата от Кот, который
В результате которых его подписчики-хомячки бегут на новые отечественные низкопотребные комедии. Зачем?
Чтобы отписать позже в группе, что ФИЛЬМ ГОМНО Я ВЫБЕЖАЛ НА ПЕРВОЙ ТРЕТИ.
Но деньги-то в кассе остались один хрен. Фильм окупается, режиссеры низкопотребных комедий снюхивают кокаин с дорогих шлюх.
Много ты по факту знаешь людей, кто жрут говно, исключительно дабы убедиться, что это говно?
Я, разумеется, в курсе, что такое реверсивная психология и как порой хочется сделать то, что говорят не делать. Но вот по факту, ты реально знаешь таких людей, кто идут, тратят деньги, только для того, чтобы уйти недосмотрев и ради запостить комментарий?
К слову сказать, новая Каукасская пленница не окупилась уже, аллилуйя.
Да и окупаемость для создателей этих высеров абсолютно не важный аспект, давно обсуждалось уже и не раз. Эти фильмы окупаются на стадии производства за счет денег от госкино, за счет наших налогов, за счет откатов и отмывания, за счет продактплейсмента и прочего.
Когда фильм выходит в прокат, поверь, всем уже абсолютно похуй, сколько быдла его посмотрит, все причастные уже свои доли получили и снюхивают кокаин с дорогих шлюх.
Можно у него в комментах наблюдать, к примеру, "ходоков". Сейчас, врать не буду, не так часто, но раньше были.
Я даже так скажу: если бы не Баженов, я бы вообще про две трети высеров не слышал.
Тут давеча выходил фильм "Черная роза" с Невским. Он принес вообще хотя бы какие-то деньги, потому что фанаты Камидиана побежали смотреть фильм, на который их кумир будет делать обзор.
Про сборы, соглашусь с котом ниже, ты не прав.
Окупаются - это одно.
Но нужно еще, чтобы они принесли
прибыль. Смекаешь разницу?
И еще одно важное замечание: он делает обзоры на
уже вышедшие фильмы.
А вот пока они не вышли, он как минимум парочку раз запостит трейлеры этих фильмов с комментарием "Ойвсеплохосарикговнокино".