Показать сообщение отдельно
KLoN3
krespoooo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 09:23
Домашняя страница LastFm
  #305 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Прибалты плотно рамсят
а что плохого в прибалтах, расскажи?
я ща серьезно спрашиваю. просто интересно
ну ничего такого, что ты сейчас подумал. я угораю просто с того, что вы напару с Прибалтики спорите пару последних страниц на стороне макдака.

а вообще маршируете вы там хуево каждый март, да и на Европу слишком уж надрачиваете. а так, обычный вполне народец, ниче особенного.
ну марширует дико мало людей..восновном самые лютые ВЕТЕРАНЫ.
на европу надрчивают да, но как бы есть такое явление в прибалтики, как РУССКИЕ..и к ним всё это не относится воообще...мы все за императора и русь матушку

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
В общем с таллинским унтерком разобрались, с преимуществами полноценного питания перед бургерами с колой - тоже.
ты просто чмошник так-то не шарющий в еде нихуя..твои СОВКОВЫЕ столовые залупа не меньше чем мак дак, вот о чём я говорю, йопт. специально для тебя, НЕУНТЕРКА поясняю

и если для тебя ебаная постсовеская рыгаловка является КАЧЕСТВЕННОЙ СТОЛОВОЙ С ПОЛНОЦЕННЫМ питанием, то хуй знает...
мне кажется ты просто колхозник какой то из ебеней, к тому же и бомж.. сосни моей таллинской унтерской залупы, дружище...
Ты какой-то дурачек йододефицитный, прям как дети с западной окраины... тебе говорят про нормальные столовые, ты столовки советского образца пытаешься приплести в разговор (которые даже в свое время давали фору любой хуете, на которую ты молишься). Типичный прибалт, типичный долбоеб. везде блять ссср мерещится. Это, унтерок, называется паранойя.
я так-то коммунист. но как бы под совком имею ввиду все эти задрипаные места общепита в ебенях..
да и как бы меня бесит именно то, как ты и ещё пару унтерков мои слово переиначили.
я пытался донести лиш то, что пища в кафешках не намного полезнее чем в мак даке..от того и от того жиреешь нихуево..углеводы ебаные, трансжиры и моя залупа во рту твоём.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
В общем с таллинским унтерком разобрались, с преимуществами полноценного питания перед бургерами с колой - тоже.
ты просто чмошник так-то не шарющий в еде нихуя..твои СОВКОВЫЕ столовые залупа не меньше чем мак дак, вот о чём я говорю, йопт. специально для тебя, НЕУНТЕРКА поясняю

и если для тебя ебаная постсовеская рыгаловка является КАЧЕСТВЕННОЙ СТОЛОВОЙ С ПОЛНОЦЕННЫМ питанием, то хуй знает...
мне кажется ты просто колхозник какой то из ебеней, к тому же и бомж.. сосни моей таллинской унтерской залупы, дружище...
ты какуюто хуету городишь откровенную

тебя, наверное, очень смущает слово СТОЛОВАЯ, тебе подавай РЕСТОРАН, да, представитель зарубежной илиты?
да бля заебали вы со своей столовые не хуже, чем медведев с БАМБИНТОНОМ. я пытаюсь донести совсем другое, вам, но всё, что у меня пока получается донести, так это свою залупу вам в рот, уважаемые господа из столовой.